Buenas tardes a tod@s!!!
Hoy os traigo algo muy sencillito y delicioso , por lo menos para mi que es uno de mis dulces favoritos. Vamos a preparar un brownie de chocolate.
Empezamos con la receta:
80 gr de chocolate fondant
125 gr de mantequilla
2 huevos
150 gr de azucar
60 gr de harina
100 gr de nueces peladas
Empezamos fundiendo el chocolate junto a la mantequilla y lo dejamos enfriar.

Yo en este caso he puesto un poco de chocolate blanco porque me quedaba un poco por la nevera pero no le da sabor ninguno a chocolate blanco.
Batimos los huevos con el azucar (yo le echo un poco de azucar avainillada como ya sabeis) hasta que este cremoso y añadimos el chocolate.
Ya por ultimo añadimos la harina tamizada y las nueces (como mas te gusten, muy picadas o poco ya como te gusten aunque el brownie las lleva en trozos grandes pero vamos que te lo vas a comer tu jejejeje).
Lo echamos en un molde y listo para hornear.
En la receta pone unos 20-25 min a 200ºC, en mi horno (que menos mal que ya lo voy a cambiar jejejeje) si lo pongo a esa temperatura se me quema y no se me hace por dentro, asi que ya cada cual conoce su horno.
Y dejar enfriar como siempre y a disfrutarlo como mas os guste, sobre todo calentito y con helado ummmmmm

No es una buena foto pero estaba de chuparse los dedos.
Espero que os haya gustado y nos vemos pronto.